Queijos

Além do shimeji, outro ingrediente pelo qual sou apaixonada é o queijo. Toda receita que tem queijo fica boa. Pode reparar. É muito difícil acontecer o contrário.

Por indicação de uma amiga, virei cliente há um tempo de uma loja que tem no Mercadão de SP, a Cruzília. Toda vez que eu vou lá, volto com estoque para, no mínimo, 3 semanas.

O mais legal é que eles têm um preço bem mais em conta do que em mercados. Além de produtos da marca própria, a loja também vende outros.

Os meus prediletos são as mussarelas defumadas com algum temperinho. As donas do meu coração são as mussarelas com orégano e alho. É simplesmente sensacional para fazer sanduíche, comer puro, colocar em omelete, fazer canapé…

Eles também possuem uma linha própria de Gorgonzola (uma delícia para comer tomando vinho do porto), Gouda, Estepe e outros.

Se você estiver em São Paulo, aproveite para fazer uma visita ao Mercadão e se divertir não só com essa, mas com outras várias lojas. O melhor de tudo é poder provar tudo antes de comprar.

Para achar onde comprar Cruzília, basta clicar aqui

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2 comentários sobre “Queijos

  1. Este post está para o Ricardo, meu esposo e sócio na Petit
    Artiste. Ele deu até risada com a sua primeira sentença, queijo
    combina com tudo e é difícil acontecer o contrário. Eu vivo
    criticando-o por causa da mania do queijo, falo que qualquer dia
    ele vai colocar queijo no café preto. Também gosto do mercadão,
    estivemos lá sábado antes do natal, com o bebezão a tiracolo e
    tudo. Só estou comprando azeitonas lá, porque as de pote em mercado
    estão muito ruins e se a gente vai comprar em uma mercearia mais
    chique fica muito caro. Sem falar das castanhas, amendoins
    temperados, …. Vamos checar esta loja de queijos aí que você
    falou.

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