Sobremesa rápida

Semana passada, resolvi que ia montar uma refeição completa em casa. Entrada, prato principal e sobremesa. O último item juntou algumas dicas que vi em blogs e a disponibilidade de algumas coisas que estavam dando sopa em casa. E o resultado ficou bem bom.

É uma ótima para receber alguém em casa de última hora.

Vamos ao ingredientes:

– 1 caixinha de leite condensado
– 2 ovos
– 2 bananas
– 1 maçã
– canela em pó e em pau
– macadâmia
– 2 colheres generosas de creme de avelã
– 3 gotinhas de essência de avelã

Primeiro, você bate (na mão mesmo) o leite condensado com os ovos. Quando a mistura estiver bem homogênea, junte a essência. Divida esse creme em 4 potes de uns 10 cm de diâmetro.

Em dois deles, coloque a banana picada e cubra com uma generosa colher de creme de avelã. Nos outros dois, coloque fatias de maçã, cubra com macadâmia picada e canela. Leve os potes ao forno, temperatura de uns 180º por cerca de 40 minutos, mais ou menos. A idéia é que o o creme fique com uma consistência bem próxima do pudim.

Minha dica é servir bem quentinho.

Anúncios

Um comentário sobre “Sobremesa rápida

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s