Tomate no forno

O regime começou! E, para fugir do lugar comum, resolvi que iria iniciá-lo em plena sexta-feira. Prova de fogo total. Além de fugir de happy hour e de toda a festança gastronômica que vem junto com o final de semana. Não só resisti a tudo isso, como ainda fiz uma sessão de esteira em plena noite de sexta.

Depois de 4 km na esteira, fui me alimentar. Como tinha decidido pelo regime naquele dia, faltavam algumas opções na minha geladeira. Resolvi usar dois tomates que estavam dando sopa, parte de uma ricota defumada, maionese light (mesmo sem fazer regime, tenho costume de comprar produtos lights), mostarda e queijo ralado.

Abri os tomates e passei uma colher rasa de maionese no interior dos mesmos. Coloquei uma tira de ricota em cada um, cortada em cubinhos, além de um pouco de mostarda em grão. Em cima, coloquei uma azeitona cortada e salpiquei com queijo ralado. Levei ao forno por cerca de 15, 20 minutos e pronto.

Tomate e ricota defumada também estão na receita do próximo post.

Anúncios

Um comentário sobre “Tomate no forno

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s