Carne cremosa com camembert 

Adoro receitas rápidas e que têm uma textura mais cremosa. Para mim, elas dão o aconchego perfeito para um dia preguiçoso. Essa daqui eu tirei de uma receita que eu vi em algum lugar que não me lembro e recriei com outros ingredientes. 

  • 500g de patinho moído 
  • 1/2 cebola pequena
  • 3 dentes de alho picados 
  • 120g de camembert 
  • 2 colheres de mostarda da sua preferência
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de amido de milho
  • 1/2 copo de azeitona verde

Para começar, refogue o alho e cebola no azeite. Jogue a carne e vá mexendo para ela ficar em pedacinhos bem pequenos.  Tempere com sal a gosto. Quando ela estiver cozida, acrescente o queijo aos poucos, misturando bem. Assim que ele derreter, coloque o creme de leite, a azeitona e a mostarda. Depois, o amido de milho. Mexa bem até esse creme dar uma engrossada. Então, transfira para uma assadeira pequena. Cubra com queijo parmesão ralado, orégano e leve ao forno para gratinar.

Ele vai muito bem com uma salada e arroz. Você pode servir com batata palha também. 

  

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s