Bolo de salmão

Aproveitando que o tema da prova de eliminação do Master Chef Brasil dessa última terça foi salmão, vou compartilhar uma receita com ele. Nada muito elaborado, mas que cai muito bem num lanche da tarde ou num piquenique: Torta de salmão com dill. Os ingredientes são:

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 1 1/2 de farinha de trigo branca
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • 1 colher de chá de sal
  • 100g de salmão defumado em tirinhas finas
  • 1/2 xícara de folhinhas de dill
  • 1/2 xícara de cebolinha picada
  • pimenta-do-reino a gosto

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha, o fermento, o sal e a pimenta-do-reino. Com o liquidificador desligado, misture com a ajuda de uma espátula, o dill, o salmão e a cebolinha. Transfira para uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus. Asse por cerca de 45 minutos ou até que o bolo tenha crescido e fique dourado. Eu servi com uma saladinha básica.

  

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