Strogonoff de cogumelos

Não sou vegetariana, mas quando não tem carne num prato, é muito difícil eu sentir falta. Soma-se a isso o fato de eu ser apaixonada por cogumelos. Foi assim que nasceu essa receita de strogonoff de cogumelos. Ela só não é vegana porque não consegui achar um correspondente para o creme de ricota (que uso no lugar do creme de leite, para deixar a receita mais magra).

Os ingredientes são:

  • 500g de cogumelo paris em lascas finas 
  • 150g de palmito fatiado
  • 1 pote de creme de ricota
  • 3 colheres de sopa de molho inglês
  • 2 colheres de mostarda dijon 
  • 4 colheres de azeite
  • 1/2 cebola em cubinhos
  • Um punhado de de salsinha picada

Coloque o azeite na panela, aqueça e refogue a cebola. Quando ela começar a ficar transparente, jogue o cogumelo e misture. Quando ele começar a soltar água, acrescente o molho inglês e a mostarda e misture bem. Coloque o palmito e acrescente o creme de ricota. Quando começar a ferver, misture a salsinha, misture e desligue. Eu ainda espalhei um pouco de castanha de caju granulada para dar mais croc croc. Servi só com um arroz branco e ficou ótimo! 

  

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s