Massa da preguiça 

Sempre digo que massa é uma das receitas mais preguiçosas que existem. Costumava fazer espaguete com carne moída e molho de tomate quando batia aquele bode. Mas arrumei uma nova representante para esses momentos: rolinho de lasanha de espinafre. Os ingredientes são:

  • Folhas de um maço de espinafre
  •  1 lata de molho de tomate
  • 1 pacote (200g) de massa de lasanha
  • 1 pote de creme de ricota
  • 15 bolinhas médias de muçarela de búfala fatiadas 
  • 100g de queijo parmesão ralado

Primeiro, cozinhe a massa da lasanha e deixe al dente. Escorra a água e coloque as folhas de lasanha em uma tábua. Espalhe o creme de ricota no centro, coloque algumas folhas de espinafre, um pouco de molho por cima, duas fatias de muçarela e espalhe um pouco de queijo ralado. Enrole cada uma das folhas como se fosse um rocambole. 

 
Arrume os rolinhos em uma assadeira média, com o fundo coberto de molho. Ao terminar, pincele um pouco de molho sobre cada rolinho, coloque uma fatia de muçarela de búfala e salpique com queijo ralado e orégano e regue com um pouco de azeite. Eu usei um molho que já tinha tempero, por isso, não usei sal e achei o sabor bem satisfatório. Mas se gostar mais salgado, acerte o sal antes de fechar os rolinhos. Leve para assar em forno médio por cerca de 30 minutos. Curta uma preguiça com uma massinha bem gostosa! 

  

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s